`$site.phones[0].num_title`
Новосибирск

from Queen for Queen

Паста для депиляции из натуральных ингредиентов напрямую от производителя. Доставка по РФ и СНГ

Что мы предлагаем дистрибьюторам?

Что мы предлагаем дистрибьюторам?
Каждый дистрибьютор, заключивший с нами договор о сотрудничестве, в первую очередь является нашим партнёром, вместе с которым мы строим общее дело. Это простая истина, от которой в последнее время стали отказываться всё чаще, а мы приняли решение сделать её основой политики нашей компании.

Так что же мы предлагаем?

1) В первую очередь мы - тот самый производитель, который делает самые большие скидки в России при одной из самых низких розничных цен. Закупая продукт у нас со скидкой 60% вы сможете продавать его с наценкой аж в 150%. То есть от на каждую вложенную 1000 рублей вы можете зарабатывать 2500.
Не верите?) Любой калькулятор подтвердит наши слова! Со скидкой 60% вы забираете товар за 40% от его рыночной цены.

2) Быть первоклассным мастером шугаринга и отличным тренером, к сожалению, не всегда достаточно для того, чтобы стать успешным дистрибьютором. Поэтому ещё до того, как вы получите товар, мы без всяких доплат проведём для вас полномасштабное обучение по продажам. Мы расскажем вам о том, как уже в первые 3 недели найти постоянных клиентов на 100 кг пасты ежемесячно и каждый месяц увеличивать объёмы! Всё уже давно придумано, отлажено и протестировано. Всё, что нужно - следовать инструкциям. А если вдруг что-то пойдёт не так, то мы в любом случае не оставим вас и будем решать эту проблему вместе с вами.

3) Почти в каждом городе, где представлена наша продукция, есть главный технолог-преподаватель Queen. Это человек, прошедший полномасштабное обучение от наших мастеров. Супергерой, готовый всегда прийти на помощь и ответить на любые вопросы.

4) При необходимости мы научим вас не только проводить процедуру шугаринга, но и обучать тому, как делать всё это правильно. Не каждый профессиональный спортсмен может стать тренером, для этого нужны дополнительные навыки. И этим мы тоже обеспечим вас без всяких доплат, регистраций и смс.
Конечно же, по окончании обучения у вас на руках появится индивидуальный сертификат от нашего бренда, подтверждающий уровень навыков.

5) Мы действительно заботимся о своих партнёрах и стараемся создать для них самые комфортные условия. Поэтому в качестве бонуса делимся не только клиентами, но и инструментами для их привлечения.

Всё ещё есть города, в которых наша торговая марка не представлена. И для тех, кто готов быть первым, мы создали лучшие условия.

Хочешь узнать подробнее?

О сайте

Все содержимое сайта является собственностью компании и защищено действующим законодательством, регулирующим вопросы авторского права. В связи с чем пользователи сайта могут использовать его содержание в личных и некоммерческих целях. Использование содержания сайта в иных случаях не допускается.

Наши телефоны
Новосибирск
Мы в сети